Перейти к содержимому


Фотография

Для Мэрии


В этой теме нет ответов

#1 Рамзан Ахматович Кадыров

Рамзан Ахматович Кадыров

    Легенда

  • Игроки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • ГородГрозный. Чеченская Республика

Отправлено 15 Апрель 2019 - 18:15

Сидел думал, взбрела интереснные идея по поводу пополнения Казны для выдачи зарплаты закону, да и вообще разнообразить жизнь Мэрии и закона в Игре)

1. Сделать систему паспортов как на РП проектах, получать в Мэрии, оставлять заявку на выдачу. Паспорт это тот же самый /st грубо говоря.

. Смена ника в паспорте через Мэрию, менять могут только Мэр и его заместитель, Администраторы проверяют. Смена ника стоимостью 5к.

 

2. Исходя из 1 паспортного стола, добавить ранг "Секретарь" и команды принятия заявки на выдачу паспорта и смену ника, например /pasvid id(Сделать заявку на выдачу паспорта и отправить Мэри и его заму.) /passnew id(выдать паспорт ид игрока),/newnamep Сменить ник игрок(имя в паспорте)

 

3.Пополнение казны закону, а бандам/Мафиям прикольная перестрелка и поднятия бабок на собрание))

Суть такова, Штата есть 3-5 земельных участков (1. яма в фк(золото), 2. Аэро LS(авиалинии), 3. Аэро SF(Авиалинии), 4.Добыча нефти FC(Нефтянка).)

С этих участков каждый час в казну падает 1к, а если им владеет банда то им идет 3-4к из за сложности т.к у Закона есть гидры,сваткары и т.п. Во время этого капта закон не может дать больше 1зв, на 5 минут. Время захвата и т.п это уже решить можете сами.

 

(Что то примерное с терами и бизами с участием закона)

 

в законе кроме Мэрии должно быть 5человек, в бандах если они союз тоже 5 человек помогать можно всем и всяко.

МЧС едет тоже туда и в машине лечит людей закона 

Если даже убрать гидры и т.п то будет все равно интересно и заодно если хотят законники большую зп то пускай на нее работают)

 

p.s Суть такова, если не будет ботов то и зп сотрудникам закона будет маленькая, а тут и разнообразие не тухлая игра. Закону будет самому интересно врубать военное положение и гонять ловить бандитов которые напали на територию штата.

 

4. Добавить в Мэрию озможность отправлять автомобили которые стоят на дорогах при сотрудниках LSPD в хранилище(Меньше разбросаных авто по дорогам) За это им идет небольшая оплата. Вот и занятость сотрудников и сплочение коллектива с Полицией.

 

5. Так же добавить ранг(работу) Ремонт светофоров и столбов. Едет на машине игрок  сносит столб, в Мэрию приходит оповещение в ЛС таком-то районе сломался светофор или упал столб, сотрудник едет и чинит.


Steam: Kakaxa175lvl





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных