Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Промежуточное обновление 30.01.2019


В этой теме нет ответов

#1 Мастер

Мастер

    Администратор

  • Основатель
  • 492 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:37

Пока маперы занимаются подготовкой грядущего глобального обновления, решил выпустить небольшой, но довольно важный апгрейд.

[1] Переписан побег из тюрьмы. Теперь взломать ворота с помощью КПК могут и беглецы из КПЗ. Также можно договориться с копами, которые откроют Вам ворота. Успешным считается побег для тех беглецов, которые были возле ворот при их открытии. Также теперь можно взломать и пешеходную калитку.

[2] Мапинг кладбища Crime Streets был удален из-за его неактуальности и нагрузки на фпс. Теперь мемориал будет автоматически включатся 2 раза в год: на день рождения старого Crime (7 - 14 июня) и на день рождения Crime Streets (11 - 18 марта).

[3] Исправлено отображение биткоинов. Теперь, к примеру, 0.02 биткоина будет отображаться именно так, а не 0.019. Данный баг samp был исправлен со всеми дробными числами в моде.

[4] В объектив фотоаппарата больше не будут попадать прикрепленные к игроку объекты. При наведении фотоаппарата все объекты удаляются, после чего возвращаются на место.

[5] На начальных работах при выходе из игры зарплата будет начисляться на основной счет.

[6] Введена система сохранения карт для мероприятий CNN. Сохранять можно построенные объекты и машины. При загрузке карты, необходимо, чтобы на всех картах для мероприятий не было ни одного объекта и машин.
/mpsave - сохранить карту
/mploadsave - загрузить карту
/mpdeletesave - удалить карту, удалить чужую карту может только лидер.
Каждой карте присваевается свой уникальный код, с помощью которого можно затем удалить ее.

[7] По просьбам лидеров помимо ежедневных логов добавлены и еженедельные. Данные логи очищаются также в 23:10 каждое воскресенье.

[8] Временно удалены все NPC боты кроме грузового поезда с материалами и водителя фургона на миссии Райдера. Проблема с NPC возникла из-за борьбы разработчика SA:MP с ботами на серверах. Наш хостер решил пресечь использование любых ботов, включая NPC. Поэтому на ближайшее время остальные боты убраны.

[9] Исправлено большинство багов.


Обновления будут доступны после рестарта в 5:05 утра






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных