Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Небольшое обновление "Домашняя лаборатория и изменение в экономической части"


В этой теме нет ответов

#1 Reticent

Reticent

    Пользователь

  • Основатель
  • 918 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 20:35

[1] Теперь в личный дом можно приобрести домашнюю лабораторию, в которой можно прятаться от Полиции и Армии, но не от ФБР. 
Основной фишкой так называемой лаборатории является то, что в ней можно обрабатывать полученное золото на шахте и продавать тому же скупщику золота, но только за тройную наценку. Также переплавлять найденные микросхемы с мусорки (для продажи тому же скупщику золота) и варить кодеин, чтобы в последствии получить Purple Drank. В домашней лаборатории есть свое хранилище, как и в доме, также лабораторию можно открыть или закрыть для всех (повторюсь, кроме ФБР).
В дальнейшем полезность домашней лаборатории будет увеличиваться, на нее у нас большие планы.

7X8Yp.png
luBD9.png
HRjD4.png
[2] Из за серьезных проблем с домами мы были вынуждены убрать возможность покупать к дому больше двух машин, теперь это один слот за игровую валюту и второй слот за Donate.
[3] Изменения в система налогов: налог на личные машины увеличен незначительно, что нельзя сказать о деньгах, на них налог теперь выше среднего. Но в этом всем есть позитивный ключ... Советую заранее закупиться биткоином и респектами, сейчас это самое разумное решение для тех, кто владеет деньгами в сумме больше 500к. И не стоит забывать, что цены в бирже биткоинов постоянно меняются, в один момент можно стать очень богатым или же потерять всё.
[4] Увеличили порог стоимости услуг для владельцев бизнесов с 300$ до 1000$
[5] Теперь для получения подарка необходимо отыграть 4 часа, но к этому всему добавили возможность выиграть 50 Donate за его открытие.

[6] Теперь Purple Drank хилит вас до 180 хп и неважно, сколько хп у вас было до этого. (Советую тем, кто каптится обратить внимание на эту диковинку).

[7] Корректировка зарплат на всех работах. 
P.S в целом данное обновление должно затронуть все тех же неактивных игроков, у которых по 3кк на аккаунтах, а они не заходят с лета.
А для тех, кто играет спешу сообщить, что уже завтра часть машин и бизнесов с моей темы про имущество будет доступна для покупки (ближе к обеду), поэтому готовимся.
Всех с наступающим!


  • Мастер, danik chicano, ViTaXa и 29 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных