Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Глобальное обновление "Зима на Crime Streets"


В этой теме нет ответов

#1 Мастер

Мастер

    Администратор

  • Основатель
  • 485 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:01

Доброго времени суток, уважаемые игроки! Сегодня, наконец-таки, мы готовы представить Вам наше долгожданное обновление. Оно планировалось как вторая часть осеннего обновления и выйти еще в середине прошлого месяца, но как это часто бывает работа, учеба и личная жизнь иногда сильно меняют наши планы.
Однако мы все таки смогли собраться с силами и сделать все, что запланировали, даже немного больше.

Итак, поехали...

Контейнеры

Идея этой системы была взята по предложению одного из наших игроков, затем глобально обдумано, и вот что у нас вышло.
В порту Сан Фиерро расположилась новая территория, на которой находится более двух десятков грузовых контейнеров. Их можно арендовать, положить туда свои вещи (мебель для дома, документы от машины или майнинг-ферму), и главное, выставить все это на продажу. При покупке ворота закрыты и у Вас нет возможности посмотреть, что находится внутри. Рассчитывать можно только на свою логику, ведь над контейнером будет написана общая масса всего груза. Деньги за покупку контейнера с рук отправляются в бухгалтерию порта, даже если владелец был оффлайн. После чего их можно забрать в любой момент.
G2YKu.png


Биткоины и респекты

Первое, что было сделано - это новый интерьер для обоих бирж. А также биржи биткоинов теперь 2: по одной в каждом городе. Бизнес же при этом остался один на своем старом месте, а сами биржи можно найти в GPS.
Во всех биржах респекты и биткоины теперь подлежат учету и купить их больше, чем есть в бирже, естественно не получится. А деньги за продажу и покупку теперь снимаются и наоборот поступают в бизнес, за счет чего прибыль бизнесов теперь будет строится на разнице между стоимостью покупки и продаже респектов и биткоинов.
Также продажа и передача респектов на руки убраны.
lqds2.png


Система погони

Недавно мы уже выпускали обновление для полиции, но решили немного доработать и систему погони.
Если полицейский находится рядом, на мини-карте преступника он будет помечен моргающим сине-красным маячком. Также если за преступником начинает погоню один из сотрудников, например, полиции, то сотрудники ФБР и армии больше не видят его в списке wanted. Сотрудники же полиции наоборот видят его выделенным. А все для того, чтобы теперь коллеги могли присоединяться к погоне и помогать другим. Игрок будет автоматически посажен в тюрьму при выходе из игры во время погони, если в радиусе 100 метров был один из полицейских, участвующих в погоне.
Также при аресте теперь изымаются все запрещенные предметы.

Кроме того:
Мы всем маленьким населенным пунктам были добавлены опорные пункты полиции. Теперь для ареста преступника не обязательно возвращаться в свой департамент. Возле каждого пункта добавлено по 1 машине полиции, а внутри у охранника можно добровольно сдаться и получить меньший срок.
Также для всех законников была добавлена команда /cert - показать удостоверение.
Команда /cfrisk теперь доступна всем сотрудникам закона и с ее помощью можно обыскать багажник всех машин.
NEnWt.png


Новый GPS

Мы полностью переписали навигатор, так как из-за него у многих игроков возникали сложности или баги.
Теперь Вы можете одновременно ставить на карте столько меток, сколько разделов в навигаторе. Каждый раздел помечается своим цветом на мини-карте. И самое главное, что теперь во время работы навигатором пользоваться можно.
dosB3.png


Миссии из сингла

Вот мы и дошли до самой главной части нашего обновления. Над этим мы работали несколько недель и все таки смогли реализовать. В игру вернулись многие персонажи из сингла, такие как: Sweet, Ryder, Tenpenny (C.R.A.S.H.), Cesar, Zero, Wuzi, Jizzy, Toreno, Claude, Catalina, Big Smoke, The Truth. У каждого из них есть свои задания, от 2 до 5 штук разной сложности. Всего на данный момент 12 персонажей и 39 миссий, если эта система будет хорошо принята игроками, мы будем увеличивать число миссий и ботов.
Каждое задание начинается с небольшой катсцены, а заканчивается призом в виде респектов и денег.

Также мы сделали пару подмиссий, которые являются маленькими и простыми, их пока только две. Обе они в Сан Фиерро у персонажей Dwayne и Jethro.
sHxVZ.png

3vhOF.png

Личные машины

За Donate Money теперь можно купить для своей машины объект спортивного двигателя или наклейку на кузов. Оба предмета имеют удобный редактор. Двигатель можно перемещать в любую часть кузова, а с наклейкой функций значительно больше: перемещение, смена текста (1 - 7 символов), смена цвета текста и фона.
А также на машину теперь можно купить спорт оборудование, с помощью которого Вы можете здорово увеличить максимальную скорость и тормоза. Аналогичное оборудование также установлено на Infernus, Cheetah и Super GT полиции и ФБР. Для активации спорт режима, необходимо зажать комбинацию клавиш Пробел + W.
При нажатии на газ (W) двигатель выдаст значительно больше мощности, а при нажатии на тормоз (S) остановит автомобиль мгновенно.
xqsZP.png

И еще одна интересная фишка. Каждое воскресенье в 16:10 в одном из тюнинг центров появляется 1 комплект брони для личной машины. Его стоимость составляет 100.000$. Броня увеличивает живучесть машины до 3000hp. Все вырученные деньги идут в бизнес. Дабы не было неразберихи с читерами, над автомобилем с броней будет добавлена соответствующая надпись.
BWw9f.png


Аксессуары на персонажа

Была полностью переписана система аксессуаров на скин. Увы, нам пришлось снести все купленные очки, часы и шляпы. Зато теперь Вам на выбор предлагается 4 слота, на который можно купить любой аксессуар. То есть теперь Вы можете одевать аксессуары как Вам захочется. Например, часы, очки и шляпу или просто 3 пары часов.
А также был добавлен четвертый "Магазин аксессуаров", где можно купить различные уникальные объекты. К примеру, чемоданы, парики клоунов, джетпак, сигарету, маску.
EYbt8.png


Бумбокс

В магазине 24/7 теперь продается большой бумбокс, который можно выставить на землю и развлечь окружающих. На выбор предоставляются как стандартные радиостанции, так Вы можете и вставить свою ссылку. За треки, содержащие оскорбления, администрация будет выдавать наказания владельцу бумбокса.
3PdgH.png


Прочее

[1] Исправления багов
[2] Количество используемых наркотиков и прибавление хп теперь зависят от наркозависимости.
[3] Отредактированы зарплаты на всех работах.
[4] Новый интерьер ФБР
[5] Права теперь навсегда, без временного акциза (кроме случаев, когда их вас лишают)

Обновления будут доступны после рестарта в 5:05 утра


  • 937, danik chicano, Black Haze и 28 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных