Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Глобальное обновление "Осень на Crime-Streets | ч.1"


В этой теме нет ответов

#1 Мастер

Мастер

    Администратор

  • Основатель
  • 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 19:02

Доброго времени суток, уважаемые игроки! Сегодня мы хотим представить Вам одно из самых значимых и однозначно самое большое обновление за всю историю сервера. Объем наших планов оказался настолько большим, что мы решили выпустить его в двух частях.
Первая выйдет уже сегодня ночью, а вторая еще в завершении разработки и будет выпущена в течение 3 дней.

Изначально в наше тех.задание должны были войти только обновления для организаций, но в процессе разработки идей становилось все больше,
Так что с обновлений для организаций, пожалуй, и начнем:

Полиция

[1] Добавлена система переносных радаров. Стандартно в каждой машине полиции есть по 1 радару. Его можно взять с помощью команды /radar. После чего занять нужное место и начать охоту на нарушителей.
[2] Для полиции добавлена лодочная станция в доках Лос Сантос, лодки необходимы для поимки преступников, убегающих на катерах. А таких теперь будет много!
[3] В меню лидера полиции добавлены скоростные Super GT.


Армия

[1] Новый мапинг базы армии. Места стало намного больше, а вся база стала гораздо функциональнее. Также и завод оружия перенесен на базу армии.
[2] Армия теперь может сажать преступников на своей базе. И зэки будут отрабатывать свой срок на заводе. Кстати, работая, можно сокращать срок.
[3] На базе армии добавлена столовая
[4] Новой задачей армии теперь является слежка за преступниками, пытающимися удрать по воздуху.

ФБР

[1] Для ФБР добавлены скоростные Cheetah.

Все законники

[1] Новый /wanted, в котором собрана вся важная информация о преступниках. А также теперь можно отметить сразу всех преступников на карте.
[2] Каждая фракция теперь может посадить преступника только на своей базе.


МЧС

Этой организации постоянно не хватало работы, а сотрудникам премий. Но в этот раз мы подготовились к решению этой проблемы.

[1] Система мед книжек. В /mpanel добавлен новый пункт "Выдать мед.книжку". Выдается она на 1 месяц, а без нее вступить в организацию больше не получится.
[2] Мед комиссия. В регистратуре больницы у NPC Мед сестры можно начать прохождения мед комиссии, после которой сможете получить мед.книжку у одного из врачей.
[3] Добавлено около 20 новых точек пожара.
[4] Новые автомобили для МЧС.
[5] Подработка для медиков на пляже. На пляже Santa Maria добавлен небольшой мед.пункт и медицинские пляжные авто. Там можно взять миссию по помощи отдыхающим.
[6] Помимо пожаров в зданиях теперь возгорания могут произойти и у автомобилей. При этом машина окажется закрыта до тех пор, пока пожарник не устранит возгорание. Кстати потушить авто намного проще здания.


Мэрия

Эти ребята также долго сидели без дела, но с завтрашнего дня от них будет зависеть очень много.

[1] Многие игроки уже давно просили нас сделать покупку интерьеров в дома за игровую валюту. Так вот теперь все дешевые интерьеры можно приобрести
в новом бизнесе "Строительный склад", а самим ремонтом занимается мэрия.
/hlist - список домов, требующих ремонта
/hrepair - сделать/отказать в ремонте.
За каждый выполненный заказ сотрудник получает 10% от стоимости данного интерьера.

[2] На 3 модели авто мэрии добавлены флаги на капот.
[3] Все, наверное, помнят замечательную игрy GTA Vice City, а также способ заработать пару баксов на расходы. Да, это был снос столбиков (парковочных терминалов), при разносе которых, оттуда вылетали деньги. Мы добавили на сервер около 15 подобных терминалов, где можно найти от 5 до 60$. Их также можно и прострелить.
Казалось бы при чем здесь мэрия? Так вот мэрия и занимается срочным ремонтом терминалов.
/plist - список терминалов, требующих ремонта
/prepair - починить терминал
Терминал после починки постепенно снова заполняется деньгами.


Автошкола

[1] Для автошколы добавлена команда /checklic, где можно посмотреть срок действия лицензии.
[2] Теперь при вводе /givelicense система сама определит, что необходимо клиенту: покупка лицензии или ее продление.


Репортеры

[1] Теперь зайти на карту мероприятия можно, не начиная его для подготовки масштабных мп.
[2] Новая команда /mpdm - для отключения дм на мероприятии.


Банды и мафии

[1] Ограбление магазинов 24/7. Данное задание можно взять у кладбищенского сторожа в Лос Сантос. Также необходимо взять фургон, инструменты и прихватить напарников. После чего заявиться в 24/7 и, угрожая оружием продавцу, разбить все витрины.
[2] В 12 и 16 часов с самолета падает неизвестная сумка с разными "ништяками". Ее необходимо найти и вскрыть вдали от копов. А также ее могут найти и законники и сдать в участок. При убийстве игрока, который забрал сумку, она упадет из его рук. Сдать сумку - /putbag, открыть - /openbag.
[3] В случайное время в случайном месте неизвестные люди могут оставить свой инфернус, набитый деньгами. Его необходимо найти и держаться в нем 5 минут, а затем отвезти в гараж Сан Фиерро. При выходе из машины или смерти миссия будет провалена.
[4] Для лидеров банд и мафий добавлена возможность купить на базу цистерну для топлива - /editgang. Деньги за покупку будут списаны из общака и заправлять там можно только фракционный транспорт с помощью команды /gfill. Но где же взять бензин? Об этом ниже...
[5] Аналогично инфернусу, какие-то люди могут оставить вдали от цивилизации топливную цистерну. Вам необходимо найти любой тягач и отправиться на поиски. Затем пригнать цистерну на базу организации и разгрузить ее - /unloadfuel. Также Вы можете продать топливо из цистерны любой банде. Но не забывайте при прикрытие! Ведь разгрузка длится почти минуту.
[6] Склад в гетто. В районе доков ЛС есть склад, куда заходят жд пути. Мы давно думали, что там можно сделать и, наконец, нашли выход. Теперь банда, владеющая данным складом имеет уникальные возможности: для 1-ых рангов возможность работать на вагонах и возить на них металл со свалки, возможность одевать объект "респиратор" (можно взять у входа в цех), псевдоним над ником (/alias), повышенная премия за каждую территорию в общак. А также законники могут сдать свою форму на склад, за что получат деньги из общака владельцев. Лидер может отключать возможность сдачи формы - /saleform. А собственно владельцы могут одевать эту форму.
И самое главное - это захват этого склада. Мы решили не делать банальностей через команды. Чтобы начать войну за склад, нужно уничтожить из огнестрельного оружия все ящики в фурах.
Ах да, чуть не забыл. При работе на вагонах есть шанс найти золото! Его можно сдать любому NPC барыге, которые спрятались в десятках подворотен гетто ЛС и СФ. Забегая вперед, скажу, что золото теперь можно найти и на работе шахтера. Кстати, у каждого барыги своя закупочная цена и найти самого выгодного не так просто.
[7] Добавлена команда /d - чат союзных группировок. Можно отключить в меню персонажа.
[8] Квест для банд. На крыше отеля Джефферсон можно взять коктейль Молотова и разбить окна в доме банды, а затем через них вытащить оттуда деньги или что-нибудь еще. Дабы избежать глупого ДМ на сервере, мы заблокировали урон от данного оружия. Урон окна получают только с этого оружия, а на его взятие добавлено кд.
[9] Квест для мафий. В самом центре Лос Сантоса появились аппартаменты, где проходят совещания мафий (NPC). В соседней подворотне можно взять Tec-9, затем зайти на крышу небоскреба, после чего спуститься на люльке для мойки окон на нужный этаж и разнести все в клочья. И, разумеется, ограбить мафиози. Аналогично с бандами урон NPC получают только от Tec-9, а на взятие оружия кд 3 минуты.
[10] Думаю, многие помнят в сингле миссию по ограблению дома полковника Коронеля. Так вот дед вернулся и раздает задания! Теперь по его наводке необходимо взломать военную базу данных, угнать вертолет, украсть боевую торпеду и привезти к нему домой. Премия за квест зависит от состояния вертолета.
[11] Об этом тоже просили несколько раз, но уже давно. Теперь лидеры банд и мафий могут сохранять тюнинг фракционных машин. Однако сохранить наклейки, цвет и нитро нельзя. Для этого установите необходимый тюнинг в одной из мастерских, а затем оплатите все детали в /editgang. Деньги идут из общака.
[12] Еще один квест банд. Возле казино якузды появился лимузин, который можно угнать только с 23:00 до 7:00 по серверу, продержаться в нем 7 минут и получить целых 5000$. При этом эти деньги берутся из общаков всех мафий. При угоне лимузина всем мафиям поступит сообщение о том, что им необходимо спасти лимузин.



Прочие фишки

[1] Новая работа "Искатель сокровищ" с 9 уровня. Взять лодку можно в заливе Palomino Creek, но за это дело можно получить розыск.
[2] При посадке в свободную машину, Вы получите оповещение, если она требуется на экспорт в порту СФ. А также за сдачу последней машины в списке Вы получите двойную премию.
[3] Теперь 70% разбросанных по штату машин спавнятся закрытыми. Для их вскрытия необходимо, имея отмычки и навык взлома, зажать клавишу быстрого бега. Если в радиусе 100 метров были копы, Вы попадете в розыск. Также было изменено обучение взлому у членов Vagos. Теперь им нужно привезти клиента в квартиру барыги и показать как взламывать машины на специальном учебном замке. Это кстати один из новых бизнесов. К тому же мы добавили скилл взломщика автомобилей. При максимальном навыке Вы сможете вскрыть машину с первого раза, не сломав и не потратив отмычку.
[4] Также мы убрали команду /buykey и отмычки теперь можно купить у многочисленных барыг, которые стоят в подворотнях гетто обоих городов. Ценник также свой у каждого продавца.
[5] Долго обдумывая данное решение, мы пришли к общему выводу и убрали работу механика, уже давно ставшую бесполезной. Теперь для заправки служат обычные АЗС или цистерны на респах. А о починке будет ниже... Автомобили механиков мы также в достаточном количестве раскинули по штату как свободные. Кстати говоря скилл механика отдан на работу пилота-контрабандиста, от чего зависит розыск за эту работу.
[6] Ремонтные комплекты. Каждый ремонтный комплект можно собрать из 100 материалов - /repairkit, всего их можно иметь при себе до 5 штук. А для починки авто используйте /repair. Таким образом мы еще и актуализируем систему материалов. Кстати говоря, починка рем.комплектом ремонтирует только Ваш мотор до состояние, которое поможет добраться до Pay'N'Spray. Сам кузов останется со всеми повреждениями.
[7] По штату раскиданы несколько пикапов-звезд, с помощью которых можно уменьшить розыск на 1 звезду. Для этого надо проехать ее на машине.
[8] Лидеры всех организаций теперь могут изменять ранг доступности к большинству команд его фракции.
[9] По улицам стоят шлюхи, которые за пару баксов готовы доставить Вам удовольствие и поднять здоровье ;)
[10] В пиг пене и джиззи добавлены стриптизерши, которым можно подкинуть чаевых за танец. Также пиг пен теперь бизнес. 
[11] Новые красивые текстдравы при получении уровня или респектов.
[12] Жизнь - это пляж. Знакомо, да? Миссия из сингла. Если Вам стало скучно, приходите на вечеринку на пляже Санта Мария и станцуйте для всех. Также там можно и тренироваться, чтобы потом на своих танцах хорошо заработать (подробнее ниже)
[13] Танцы на ставки в Альхамбре. В этом клубе теперь можно сделать ставку, дождаться напарника и посоревноваться в своем мастерстве танцора.
[14] Анимации. Их в этот раз мы добавили довольно большое множество. При разговоре теперь персонаж разводит руками, также помимо наших 2000 анимаций мы добавили еще почти 60 штук - /animbasket (баскетбол), /animhouse (анимации на кровати), /animoffice (аним в офисе), также еще один танец - /dance 4
[15] Доработана игра в баскетбол. По жалобам игроков теперь для взятия мяча нужно нажать ENTER, также мы добавили анимацию отбивания мяча о землю. А еще очки теперь сохраняются пока Вы не положите мяч.
[16] Еще одно интересное обновление. Теперь в пиг пене или джиззи у NPC сутенера можно арендовать до 5 стриптизерш в свой дом. Вам необходимо постоянно оплачивать их аренду. Цена зависит от девочки (ну или парня, зависит от Вашего пола). В Вашем доме она/он будет танцевать, а также может и принести немного удовольствия и здоровья. Также мы добавили 16 видов эротических танцев для данных NPC - /hstrip
[17] В гетто добавлена лавка с кодеином (бизнес), где медики смогут продать, а бандиты купить кодеин у NPC. Команда /sellcodeine была убрана.
[18] Для администрации полностью переписана команда /goto, теперь там почти 100 пунктов телепорта.
[19] Еженедельные конкурсы. Каждое воскресенье в 20:30 теперь подводятся итоги в номинациях: лучший хелпер, стрелок пейнтбола, дм арены, гетто, заядлый игрок, лучший коп и богач. Результаты можно посмотреть в /menu > Еженедельные конкурсы.
[20] Новое меню в магазинах 24/7.
[21] Новый спавн при отказе от прохождения школы - канализация. Теперь Вы будете появляться в подземной клоаке в скине бомжа. Туда же мы перенесли остановку Бобби.
[22] Новый интерьер банка.
[23] Система голода. Теперь во всех закусочных штата, ларьках шаурмы и фургоне мороженого можно пополнить сытость. Она отображается синей шкалой на экране. Данная шкала не спадает, если Вы были афк или на мероприятии.


Мини-обновления

[1] Телепорт на мп в общем чате переименован во вход на мп
[2] В /gps добавлена покупка майнинг ферм
[3] Уменьшена прогрузка мигалок на машинах
[4] /givemats - передать материалы
[5] Если дом закрыт, Вы можете позвонить в дверь. При этом это услышат все, кто находится в доме.
[6] Фикс багов

cJG3P.jpg

JMdA5.jpg
jrPW4.jpg
yNh6W.jpg
nQe6k.jpg
k5nSV.jpg
mKb7c.png
xVSvY.png
EHqkR.png
0cXUV.png
P0eWX.png
NSTch.png
aDKhz.png
LAceO.png
8n5Xv.png
JxgM2.png


Обновления будут доступны после рестарта в 5:05
P.S. Всем лидерам, организаций которых коснулись обновления, расписать подробные мануалы о новых системах на форумах своих фракций. Если Вы не сможете разобраться самостоятельно, обращайтесь мне вк с пометкой
#ваша_фракция и нужный вопрос. Буду стараться ответить как можно скорее.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных