Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Обновление "Purple Drank in SA:MP"


В этой теме нет ответов

#1 Markus

Markus

    Администратор

  • Основатель
  • 451 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 21:41

Всех приветствую, уважаемые игроки! Сегодня мы хотели бы порадовать Вас свежим достаточно интересным обновлением для банд и медиков. Конечно, это не точно, но лично я такого в сампе еще не видел.
Многие знают, про такой напиток, как Purple Drank, который пользовался особой популярностью в 80-ых и 90-ых годах среди популярных личностей США. Суть напитка была в интересном эффекте, который помогал творческим людям создавать мировые шедевры. Его рецепт много раз совершенствовался, и за основу мы взяли один из его последних вариантов.
(p.s. Как всегда Ретицент толкает нам креативные идеи обнов)

В кабинете министра здравоохранения, который находится в здании больницы Сан Фиерро, добавлен склад кодеина. Каждый медик знает, что это наркотическое вещество, которое запрещено продавать без рецепта.
Однако рискуя своей карьерой и свободной жизнью, сотрудник МЧС в тайне от старших может взять со склада несколько бутылок и продать их бандитам - /sellcodeine.
Взять кодеин со склада можно только 1 раз в час и больше 10 бутылок унести не получится.
Как только бандит приобрел кодеин, ему нужен второй ингредиент - Sprunk. Купить его можно в любом магазине 24/7, после чего отправиться на базу своей банды. Где были созданы новые лаборатории, в которых есть все необходимое оборудование. Такая лаборатория есть на каждой банде в довольно неприметных местах.
Там Вы можете смешать кодеин и спранк, что и даст Вам тот самый Purple Drank. Банка сразу же помещается в рюкзак, достав ее оттуда, она сразу используется.
При использовании напитка Вы получите +80хп и недолгие галлюцинации в течение 1-2 минут. Использовать его можно раз в минуту.
Без рюкзака смешивать напитки у Вас не получится.
zcN2m.png

uKJWX.png
neRBS.png
kiBEK.png


Прочие мелкие обновления:

[1] В автошколе добавлены инструкции по ПДД.
[2] Продать скин на вещевом рынке теперь можно не только гражданским.
[3] Исправлена работа крановщика. Добавлен таймер загрузки контейнера. А также кнопка "Cam", с помощью которой можно менять вид камеры на: стандарт, у метки на земле, у метки на крыше.
[4] С игроков 1 уровня больше не списывается налог
[5] Многочисленные правки новой экономики.
[6] Исправление найденных багов.

Обновления будут доступны после рестарта в 5:05 утра






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных