Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Временное закрытие сервера // Новые обновления


В этой теме нет ответов

#1 Markus

Markus

    Администратор

  • Основатель
  • 471 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 21:18

Не смотря на сложившуюся ситуацию, мы всеми силами стараемся снова поднять сервер с колен и двигаться дальше.
Каждый день мы плотно работаем над модом и на тестовом сервере.
За текущую неделю мы создали множество интересных обновлений, которые помогут нам снова заинтересовать старых игроков и привлечь новых.
Т.к. за эти дни нам пришлось переписать огромное количество кода, мы вынуждены закрыть сервер на день для отладки всех систем. Сервер будет закрыт в течение этого часа, а откроется завтра ближе к вечеру. Точное время мы сообщим позже.
Также, посовещавшись с администрацией и игроками, мы приняли решение переводить сервер в RP режим. Однако не спешите раздавать свои аккаунты. Кроме пропажи буквы G Вы практически не заметите разницы. Мы не планируем делать харп рп проект с UCP регистрацией и т.д. Упор сервера по-прежнему будет нацелен на стрельбу, а не на отыгровку.

Ну и, собственно, сам список обновлений, которые уже готовы:

[1] Полностью заменен интерьер полиции. КПЗ теперь находится в отдельном помещении, в которое можно попасть через лифт в гараже.

[2] Система побега из кпз полиции. Да, наконец, наконец у нас на сервере появилась возможность убежать из тюрьмы. Суть ее такова: Для начала Вам необходимы отмычки в руках. Их могут Вам принести друзья копы, адвокаты или Вы можете их просто достать из рюкзака, который теперь доступен в тюрьме. После чего нужно дождаться, пока охранник тюрьмы уснет. Об этом Вас уведомит надпись над NPC "Спит...". Охранник может уснуть в любое время на 1-3 минуты.
В этот самый момент Вам нужно прописать команду /breakjail для начала побега. Также в параметрах этой команды Вы можете взять себе сообщника.
Как только Вы начнете взлом камеры, Вас объявят в розыск на максимум. После этого бегите!
Вы попадает в гараж полиции, откуда можно убегать самостоятельно, но это очень опасное дело. Куда проще забежать в аммонацию LSPD, где можно взять бронежилет и одежду полицейского. Кстати говоря, при наличии рюкзака одежда кладется в него и если Вы ее не используете, ее можно будет продать другим игрокам. Взять одежду можно только 1 раз в сутки.
После всего этого встает вопрос, как выбраться из гаража на улицу. А для этого Вам нужен еще один друг, который с помощью кпк (об этом позже) взломает ворота полиции и выпустит Вас на свободу.

[3] А теперь подробнее о системе "КПК". Делать их может рифа из материалов. Для создания 1 КПК необходимо 100 материалов. Делается все по аналогии продавца оружия. Чтобы сделать игроку КПК, Вам нужно взять материалы и ввести /sellkpk. В руках можно носить до 3 КПК, их также можно положить в рюкзак, иначе их обнаружит полиция.
Взломать можно шлагбаум или ворота полиции. Для взлома необходимо ввести /breakgate

[4] Заменены ворота LSPD. Ворота теперь предназначены только для въезда машин. А пешком можно войти теперь в маленькую решетку возле ворот. Она же доступна и адвокатам.

[5] При проникновении в гараж полиции, как и в сингле, Вы будете объявлены в розыск. Для игроков, убегающих из тюрьмы, эта система не работает.

[6] Новая система взяток для полиции. Когда коп сажает Вас в камеру, у Вас есть время, чтобы предложить ему взятку. Если же полицейский откажет, Ваш срок станет больше.

[7] Мероприятие, на которые давно никто не ходит, - ТДМ заменено на новый "Бейсджампинг". Пока карта всего одна и не очень сложное. Но в будущем мы будем строить и новые и более сложные. Всего в новом мероприятии одно призовое место. Регистрация находится там же, где была регистрация на ТДМ.

[8] Регулярное мероприятие RC-турнир убрано из-за неактивности. Однако в качестве аналога добавлен новый бизнес "RC Shop", где можно арендовать поле и сыграть в турнир с друзьями в любое время.

[9] Увеличено количество точек спавна на ДМ арене с 3 до 9 на каждой карте.

[10] Убрана покупка респектов за донат.

[11] За донат теперь можно купить скиллы ко всем работам кроме крупье в дурака.

[12] Для получения подарка от сервера теперь нужно иметь 5 уровень и состоять в организации. Сами подарки были немного уменьшены.

[13] В часть Дня Победы на главной площади штата мы добавили символический памятник летчикам.
В остальном же мы будем надеяться на нашу армию, которой в ближайшее время также выпустим обновление.

Автор большинства обновлений - Reticent.

Также на завтрашнем открытии сервера мы добавим на сервер 5 уникальных автомобилей, которые будут разбросаны по штату.


Всем удачи и до завтра! И завтра же мы сядем за новую порцию обновлений!

02f388c86a54.png






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных